Die soziale Lebenswelt im digitalen Raum – DGPPN 2020 - Karow, Anne (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2020)
Das Grußwort des DGPPN Kongresses 2020 trägt den Titel „Psychiatrie und Psychotherapie in der sozialen Lebenswelt“. Gleichzeitig hält das Coronavirus uns alle weiterhin von Reisen und Großveranstaltungen ab, die bereits jetzt bis Ende 2020 in weiten Teilen der Republik abgesagt wurden. Der DGPPN Kongress hat sich bereits vor vielen Monaten darauf eingestellt und wird vom 26. bis 28. November 2020, wie so viele andere Veranstaltungen in diesem Jahr, erstmalig als digitales Event stattfinden.