Withania somnifera – ein neues homöopathisches Arzneimittel - Koch, Ulrich (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2020)
Withania somnifera ist in den traditionellen Medizinsystemen Indiens und Afrikas seit Jahrtausenden als wichtige Arzneipflanze bekannt. Es wird synoptisch über 3 hochqualitative Arzneimittelprüfungen berichtet, die insgesamt Symptome für mehr als 300 Rubriken ergaben, und es werden die wichtigsten Aspekte herausgearbeitet, die eine Anwendung dieser für die Homöopathie neuen Arznei erleichtern sollen.
Keywords: Withania somnifera; Schlafbeere; homöopathische Arzneimittelprüfung