Neuigkeiten von der EDTNA/ERCA - Nipshagen, Sabine (Dialyse aktuell, 2020)
Durch die aktuelle Lage ist die Möglichkeit, Fortbildungen, Konferenzen und Tagungen zu besuchen, stark eingeschränkt. Eine gute Möglichkeit, um auf dem aktuellen Stand zu bleiben, sind Fachverbände und ihr Internetauftritt. Bei der EDTNA/ERCA haben Sie die Möglichkeit, vom Wissen und den Erfahrungen einer weltweiten nephrologischen Gemeinschaft zu profitieren (Abb. 1) – und das für nur 50 Euro pro Jahr.