Dabrafenib plus Trametinib beim Melanom Stadium III - Kretzschmar, Alexander (Onkologische Welt, 2020)
Bei Patienten mit einem Melanom Stadium III sowie BRAF V600E- oder V600K-Mutationen verlängerte eine 12-monatige Therapie mit Dabrafenib plus Trametinib die Überlebensrate ohne Rezidiv (RFS) bzw. ohne Fernmetastasen nach einem Follow-up von mindestens 59 Monaten um etwa 50 % im Vergleich zu Placebo.