Unterschiedliche Wirkung von COX- und COX-2-Hemmern auf die Weichteilheilung - Vielitz, Arne (manuelletherapie, 2020)
Ghosh N, Kolade OO, Shontz E et al. Nonsteroidal Anti-Inflammatory Drugs (NSAIDs) and Their Effect on Musculoskeletal Soft-Tissue Healing: A Scoping Review. JBJS Rev 2019; 7: e4. doi:10.2106/JBJS.RVW.19.00055