CRPS: Aktuelle Erkenntnisse und Empfehlungen aus der Forschung - Storz, Claudia; Kraft, Eduard (manuelletherapie, 2020)
In Punkto Prädiktion, Prävention und Therapie tut sich einiges in der CRPS-Forschung. Neue Ergebnisse räumen mit alten Mythen auf, vielversprechende präventive und therapeutische Ansätze werden entwickelt. So könnten irgendwann, bei ausreichender Datenlage, die Gabe von Vitamin C standardmäßig zur Prävention und Exergames zur Therapie des CRPS gehören.