Systemischer Lupus erythematodes: Prädiktoren für das Ansprechen auf Belimumab - Brandes, Catharina (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Seit seiner Zulassung für die Behandlung des Systemischen Lupus erythematodes (SLE) im Jahr 2011 erfuhr Belimumab in der klinischen Praxis eine schrittweise Aufnahme in medikamentöse Therapieschemata. Seitdem beobachten wir in der Praxis ein positives Ansprechen mit insgesamt konsistenten Ergebnissen in Bezug auf Wirksamkeit und Sicherheit.