Physiotherapie bei systemischer Sklerose – Verschreibungsverhalten untersucht (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Welcher Art und Häufigkeit ist die, von Ärzten bei systemischer Sklerose verschriebene Physiotherapie. Welche Merkmale kennzeichnet die systemische Sklerose bei Patientinnen und Patienten, die eine Physiotherapie erhalten und wie sehen die Krankheitsmerkmale bei denjenigen aus, die keine erhalten?