Infektionsrisiken durch Abatacept, Rituximab oder Tocilizumab analysiert (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Dänische Rheumatologen versuchten bei Patientinnen und Patienten mit rheumatoider Arthritis, die eine Therapie mit Abatacept, Rituximab oder Tocilizumab begonnen hatten, die Inzidenzraten sowie das Gesamtrisiko einer Infektion über die Behandlungen hinweg zu vergleichen.