Opioidverordnungen bei Arthrose (Aktuelle Rheumatologie, 2021)
Ärzte der Erasmus-Universität von Rotterdam untersuchten Inzidenz, Prävalenz und Trends von Opioidverordnungen sowie die langfristige Verschreibungsraten bei Arthrose-Patienten. Außerdem bewerteten sie die mit der Verschreibung von Opioiden verbundenen Patienteneigenschaften.