Liebe Leserin, lieber Leser (Balint Journal, 2020)
Ich begrüsse Sie zur Lektüre des aktuellen Balint Journals! Sie lesen Aufsätze, die sich, enger oder weiter, mit Balintgruppenarbeit bzw. der Arzt–Patient– Beziehung befassen: Das Balint Journal soll unser Wissen vermehren und die Weiterentwicklung der Balintidee fördern. Das Balint Journal ist aber mehr: es ist Organ dreier nationaler Balintgesellschaften.