„Das Besondere an dieser Therapie ist, dass sie zu Hause stattfindet“ – homeCIMT - Janssen, Christina (physiopraxis, 2020)
Mit der evidenzbasierten Therapiemethode homeCIMT können Menschen nach einem Schlaganfall ihren Arm- und Handeinsatz verbessern. Dabei arbeiten sie mit einem nicht professionellen Übungsbegleiter im häuslichen Umfeld. Die Ergotherapeutin Christina Janssen hat Therapeutinnen des Fortbildungsteams homeCIMT-Konzept befragt.