Von Kopf bis Fuß – Haltungsasymmetrie bei Säuglingen - Stoevesandt, Kai (physiopraxis, 2020)
Kopfverformungen und Haltungsasymmetrien im Säuglingsalter können mitunter Folgen haben. Physiotherapeut und Osteopath Kai Stoevesandt zeigt, wie man Symptome erkennt und welche Maßnahmen sinnvoll sind. Er ist überzeugt, dass Therapeuten in den ersten Lebensmonaten einen wesentlichen Beitrag zur Korrektur einer asymmetrischen Haltung im Säuglingsalter leisten können.