Fall für Vier – Gefangen - Ceballos-Baumann, Andres; Schroeteler, Frauke; Sporrer, Wiebke; Manke, Julia; Pichler, Katharina (physiopraxis, 2020)
Sieben Jahre nach der Diagnose einer Parkinson-Erkrankung und der weitgehenden Rückbildung der Symptomatik unter einer Dopamin-Ersatztherapie kommt es bei Lehrer Karl Bauer zu Wirkungsschwankungen der Medikamente. Symptome wie Rigor und Bradyhypokinese treten wieder verstärkt auf. Unterstützung erhält er durch eine multimodale Komplextherapie.