REHADAT: Corona und berufliche Teilhabe (Die Rehabilitation, 2020)
REHADAT hat sein umfangreiches Internetangebot um eine Webseite zu Corona und beruflicher Teilhabe von Menschen mit Behinderungen erweitert. Unter dem Titel „Corona – Folgen und Herausforderungen“ (www.rehadat.de/presse-service/corona-spezial) berichtet das Informationssystem zur beruflichen Teilhabe von Menschen mit Behinderung darüber, wie sich die beruflichen Teilhabechancen von Menschen mit Behinderungen durch die Pandemie verändern.