Lernorte aneinander anpassen – Wissenschaft nachgefragt - Veit, Katrin (physiopraxis, 2021)
Physiotherapeutin Annett Emmert stellte sich in ihrer Bachelorarbeit die Frage, wie Praxisanleiter am Lernort „Schule“ und jene am Lernort „Praxis“ die strukturelle, inhaltliche und qualitative Zusammenarbeit erleben. Ihr Ziel war es, Schwachstellen und Barrieren für eine kompetenzorientierte Kooperation dieser beiden Lernorte zu identifizieren.