Behandlung von querschnittgelähmten Patienten – ein Interview - Mehrholz, Jan; Bartholet, Claudio (neuroreha, 2021)
Claudio Bartholet ist Physiotherapeut und seit 12 Jahren an der Universitätsklinik Balgrist tätig. Seine Ausbildung absolvierte er an der Schule für Physiotherapie des Universitätsspitals Zürich. Er ist Teamleiter der Physiotherapieabteilung des Zentrums für Paraplegie.