Robotergestützte Mobilisierungstherapie mit künstlicher Intelligenz - Egger, Marion; Steinböck, Martina; Shahriari, Erfan; Müller, Friedemann (neuroreha, 2021)
Der Einsatz von therapieunterstützenden Robotern könnte in der intensivmedizinischen Frührehabilitation für eine deutliche Vereinfachung der Mobilisierung sorgen. Gezeigt wird dies anhand des neuen robotischen Geräts VEMO.