Enzyme im Fokus - Jung, Carsten (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
An den Entgiftungsvorgängen in der Leber sind zahlreiche Prozesse beteiligt – Enzyme spielen dabei eine zentrale Rolle.
Keywords: Biotransformation; oxidativer Stress; Enzyme; fettlöslich; wasserlöslich; Ausscheidung; Leber