Interaktionen zwischen Arzneimitteltherapie und Tierphysiotherapie - Weseler, Antje R. (Hands on - Manuelle und Physikalische Therapien in der Tiermedizin, 2021)
In der Regel dokumentiert man während der tierphysiotherapeutischen Anamnese die aktuelle Medikation der Patienten. Aber was macht man dann mit dieser Information? Kann die Einnahme eines Medikaments den Therapieerfolg manueller oder physikalischer Behandlungen beeinflussen – oder umgekehrt? Und was bedeutet das für die Praxis?