Prüfungsthema: Grundsätze in der Heilpraktikerpraxis - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
In diesem HPA-Prüfungstrainer beschäftigen sich alle Fragen mit Grundsätzen in der Heilpraktikerpraxis.
Keywords: Prüfungstrainer; HPA; Heilpraktikeranwärter; mündliche Heilpraktikerüberprüfung; Grundsätze in der Heilpraktikerpraxis