Wissenswertes zum Heilpraktikerberuf - Bierbach, Elvira (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2021)
Eine Zusammenfassung wichtiger und interessanter Informationen zum Heilpraktikerberuf.
Keywords: Heilpraktikerberuf; Heilpraktiker; Patientenkontakte; Fortbildung; Komplementärmedizin; Versorgungslücken; Patientenzufriedenheit