Depressionsbehandlung: zwei Formen der EKT besonders wirksam (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2021)
Bestimmte Verfahren von Behandlungen mit Elektrostimulation sind bei depressiven Patienten wirksamer als andere. Zu diesem Ergebnis kommen Julian Mutz vom King’s College London und Kollegen in einer aktuellen Studie im renommierten British Medical Journal.