Roland R. Wauer (1942–2020): Neonatologe, Wissenschaftler, Lehrer und Visionär - Hammer, Hannes; Weigel, Heidi; Proquitté, Hans; Reichert, Jörg; Roehr, Charles Christoph; Rüdiger, Mario (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
Wir trauern um Professor Dr. med. Roland R. Wauer, langjähriger Direktor der Klinik für Neonatologie, Campus Charité Mitte der Universitätsmedizin Berlin, unseren Lehrer, Mentor und Freund.