Therapie einer Distalbisslage mit mandibulärer Schwenkung – ein Fallbericht - Kley, Katrin; Jung, Britta A. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Der vorliegende Artikel beschreibt die Therapie eines jugendlichen Patienten mit einer skelettalen Klasse II und mandibulärer Schwenkung mittels funktionskieferorthopädischer Geräte (herausnehmbar und festsitzende Klasse-II-Mechanik).
Keywords: Klasse II; Herbstscharnier; mandibuläre Schwenkung