Praktische Kieferorthopädie: Kasuistiken und Workflows - Jung, Britta A. (Informationen aus Orthodontie & Kieferorthopädie, 2020)
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen!Vor einiger Zeit ergab eine Umfrage des Thieme-Verlages, dass sich die Leserinnen und Leser der IOK mehr Fallberichte wünschen. Daher haben wir in dieser Ausgabe für Sie einige Kasuistiken zu verschiedenen Themenfeldern zusammengestellt. Unter anderem werden dabei die Themen „digitale Kieferorthopädie, Einstellmöglichkeiten von verlagerten Eckzähnen und Doppelanlagen“ adressiert. Die Berichte stammen sowohl aus der Klink als auch aus der Praxis und sollen Möglichkeiten zum diagnostischen und therapeutischen Vorgehen aufzeigen.