Der 19. Deutsche Kongress für Versorgungsforschung (DKVF) wird digital! (Das Gesundheitswesen, 2020)
Die neuen Herausforderungen und Fragestellungen an die Versorgungsforschung durch die COVID-19-Pandemie spiegeln sich im Programm des 19. DKVF deutlich wider. Über 500 eingereichte Abstracts haben das deutsche Netzwerk Versorgungsforschung (DNVF) dazu bewogen, den Kongress digital in vollem Umfang durchzuführen, damit alle angenommenen Beiträge präsentiert und diskutiert werden können.