Auswirkungen des Lockdowns auf Betätigung – Occupational Transition in der Pandemie - Lang, Rebecca (ergopraxis, 2020)
Für viele war der Lockdown in der Corona-Pandemie herausfordernd. Aus Sicht der Occupational Science verdeutlicht die Zeit, welch zentrale Rolle menschliches Handeln in lebensverändernden Situationen einnimmt, wie sich Betätigungsverluste auf das Wohlbefinden auswirken und was zur Anpassung beitragen kann.