Head-to-head-Vergleich beim Multiplen Myelom - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2020)
In der ENDURANCE-Studie bei Patienten mit neu diagnostiziertem Multiplem Myelom (MM) erwies sich die Tripeltherapie mit dem Zweitgenerations-Proteasom-Inhibitor (PI) Carfilzomib plus Lenalidomid/Dexamethason (KRd) gegenüber der Bortezomib-basierten Standardtherapie (VRd) als gleichwertig, aber nicht überlegen.