Digital und ambulant gehen Hand in Hand – Chancen und Herausforderungen einer telemedizinisch gestützten Tagesklinik - Witt, Victoria; Hoffmann, Ann-Kristin; Ecke, Jule; Kirchner, Anja; Hauptmann, Björn (physiopraxis, 2020)
Patienten mit Parkinson eine spezialisierte und effektive Physiotherapie bieten – nicht immer eine leichte Aufgabe. Gründe gibt es neben dem Therapeutenmangel genügend. Eine Parkinson-Fachklinik in Schleswig-Holstein hat sich dieses Ziel auf die Fahne geschrieben und leistet mit dem Projekt TIZIAN (telemedizinisch gestützte Tagesklinik) ganze Arbeit.