Geschichten für die Seele – Das Gute erkennen - Freitag-Herse, Barbara (physiopraxis, 2020)
Mit schwierigen Situationen umzugehen, liegt uns Therapeuten im Blut. Selbst die Krise, in die wir durch die Corona-Pandemie hineingeschlittert sind, können wir bewältigen – wenn wir es schaffen, all die positiven Dinge, die trotzdem noch geschehen, nicht aus den Augen verlieren. Viele Therapeuten haben mir ihre Geschichten geschickt, die ich hier gern mit Ihnen teile.