Zusammenhang zwischen Arthritis, Inflammation und gutem Schlaf untersucht (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Mediziner aus Florida vermuten einen Zusammenhang zwischen Arthritis und systemischer Entzündung bei älteren Männern und wollten darüber hinaus untersuchen, ob diese Assoziationen durch eine schlechtere Schlafgesundheit vermittelt werden.