Bei Patienten mit Migräne sind Medikamente oft ein wichtiger Auslöser - Vielitz, Arne (manuelletherapie, 2020)
Diener HC, Antonaci F, Braschinsky M et al. European Academy of Neurology Guideline on the Management of Medication-Overuse Headache. Eur J Neurol 2020; 27: 1102–1116. doi: 10.1111/ene.14268