Bewegungsdysfunktion kein sinnvolles Erklärungsmodell für SIG-Schmerz - Vielitz, Arne (manuelletherapie, 2020)
Palsson TS, Gibson W, Darlow B et al. Changing the Narrative in Diagnosis and Management of Pain in the Sacroiliac Joint Area. Phys Ther 2019; 99: 1511–1519. doi: 10.1093/ptj/pzz108