European Dialysis and Transplant Nurses Association/European Renal Care Association - Nipshagen, Sabine (Dialyse aktuell, 2020)
Die Kontakteinschränkungen führen zu einem vermehrten virtuellen Austausch. Ob Meetings, Fortbildungen, Tagungen, Sitzungen, Vorstellungsgespräche – der Kontakt findet im virtuellen Raum statt. So bietet die EDTNA/ERCA als Alternative für die Konferenz Webinare an und die Jahreshauptversammlung (AGM) findet online statt. Das Positionspapier zur Stellung der Fachpflegekraft Nephrologie in Europa ist auf unserer Website veröffentlicht.