Psychopharmakotherapie bei Patienten mit neuropsychologischen Beeinträchtigungen - Normann, Claus; Vestring, Stefan (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2021)
Die Neuropsychologie ist eine Schnittstelle zwischen Psychologie und Medizin – und kann Schnittstellenprobleme mit sich bringen. Dies wird besonders bei der psychopharmakologischen Behandlung von Patienten mit erworbenen Hirnschädigungen deutlich.