„Ein Mehr an Information hätte mir gutgetan“ (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2021)
Johannes Fischer (Name von der Redaktion geändert) war Mitte 20 als er vor 5 Jahren bei einem Unfall ein schweres Schädel-Hirn-Trauma erlitt. Zu diesem Zeitpunkt bereitete er sich auf den Masterabschluss in seinem Studium der Biochemie vor, aktuell promoviert er. Mit Bettina Wilms, Mitherausgeberin der PiD, sprach er über sein Erleben, seine Erfahrungen und das, was er sich gewünscht hätte.