Der große „kleine Unterschied“: Gendertypische Aspekte in der Psychokardiologie - Wedegärtner, Sonja Maria; Kindermann, Ingrid (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2021)
Welche Geschlechtsunterschiede gibt es bei kardialen Erkrankungen und in der Versorgung? Wie kann man diesen in der psychokardiologischen Behandlung begegnen? Im Folgenden werden gendertypische Unterschiede in der Psychokardiologie und mögliche Interventionen dargestellt.