Malignes Melanom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2020)
Mit den Immuntherapien wurde für einen Teil der Melanompatienten eine lang anhaltende Wirksamkeit nachgewiesen, was Fragen nach der optimalen Therapiedauer sowie Behandlungsstrategien für Patienten mit Tumorprogress aufwirft. Beim ASCO 2020 konnten Antworten gegeben werden.