Plantare Fasziopathie – zurück zum Geländelauf - Neubauer, Michaela (manuelletherapie, 2020)
Ein passionierter Geländeläufer hat die Lust am Laufen verloren, da ihn starke Schmerzen an der Fußsohle und Ferse plagen. Schonen scheint das Problem nicht zu lösen. Um aus der Abwärtsspirale herauszukommen, braucht es vielmehr eine individuelle langsame, aber stetige Steigerung der Belastbarkeit.