Virtueller Handtherapie-Kongress (Praxis Handreha, 2020)
Aufgrund der Corona-Pandemie fand der diesjährige FESSH- und EFSHT-Kongress erstmals online statt. Handtherapeuten und Handchirurgen trafen vom 1.–5. September 2020 auf der Internetplattform zusammen. Die „EFSHT Online! Week“ vereinte dabei fast 400 Teilnehmer aus 46 Ländern. Eine ganz neue Erfahrung in einem Format, das mehr Möglichkeiten bot, als man zuerst annehmen konnte.