Rehabilitation bei Adipositas - Herrmann, Klaus (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2020)
Menschen mit Adipositas leiden gehäuft unter psychischen Komorbiditäten. Diese können unbehandelt den langfristigen Rehabilitationserfolg gefährden. Sie bedürfen einer gezielten Diagnostik und Therapieplanung.
Keywords: Adipositas; stationäre Rehabilitation; Essstörung; Psychologie; Komorbiditäten; Sozialisation; anhaltende Veränderungsmotivation