Leitlinie erklärt - Thomasius, Friederike (Osteologie, 2020)
Das nächste Leitlinien-Update steht an, die Arbeit am Risikorechner, der webbasiert und evtl. auch als App eingeführt werden soll, ist Grund intensivster Arbeit der Leitliniengruppe, an erster Stelle aber von Prof. Dr. Claus Glueer und Prof. Dr. Klaus Engelke, dies seit mehr als 2 Jahren.