Menschen mit Alzheimer im Alltag unterstützen – Empfehlungen für Angehörige - Höglinger, Nadine (ergopraxis, 2020)
In ihrer Bachelorarbeit erarbeitete Nadine Höglinger Handlungsempfehlungen für pflegende Angehörige von Menschen mit Morbus Alzheimer. Dabei legte sie insbesondere Wert auf die gemeinsame Alltagsbewältigung sowie die größtmögliche Selbstständigkeit der Betroffenen.