Versorgung per- und subtrochantärer Frakturen mit dem Gamma-Nagel - Klöffel, Maike; Völk, Michael (Im OP, 2020)
Per- und subtrochantäre Frakturen sind typische Verletzungen bei älteren Patienten. Da sie häufig an Osteoporose leiden, ist ihre Versorgung herausfordernd. Ein OP-Team des Leopoldina-Krankenhauses Schweinfurt schildert die intramedulläre Osteosynthese mittels Gamma-Nagel.