(Stand 09/21) (Osteologie, 2021)
Vorsitzender: Prof. Dr. med. Klaus Wörtler Institut für diagnostische undinterventionelle Radiologie Technische Universität München Ismaninger Straße 22, D-81675 Münchenklaus.woertler@tum.de