Informationen der Gesellschaft (Osteologie, 2021)
PräsidentProf. Dr. med. Andreas Roth Bereich Endoprothetik/Orthopädie Klinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Plastische Chirurgie Uniklinik Leipzig AöR Liebigstr. 20 04103 Leipzig Tel:+49 (0) 341 97 17004 Fax:+49 (0) 341 97 17309Andreas.Roth@medizin.uni-leipzig.de