Der angestellte Facharzt in der ambulanten vertragsärztlichen Versorgung - Krapohl, Christian (Der Nuklearmediziner, 2021)
Die Anstellung wird weiter an Bedeutung gewinnen. Sie kann ein probates Mittel für diverse Lebenssituationen (Vereinbarkeit von Familie und Beruf, Ausübung des Berufes ohne finanzielles Risiko, Work/Life-Balance, Kennenlernen vor Einstieg, weitere Tätigkeit nach Verkauf, etc.) sein.
Keywords: Anstellung; Facharzt; Genehmigung