Konsenserfahrung von International Uveitis Study Group, Intraocular Inflammation Society und Foster Ocular Inflammation Society zur Uveitis in der Zeit der COVID-19-Infektion - Zierhut, Manfred; de, Marc D.Smet; Gupta, Vishali; Pavesio, Carlos; Nguyen, Quan Dong; Chee, Soon-Phaik; Agarwal, Rupesh (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2020)
Dieses Dokument fasst die Erfahrungen der International Uveitis Study Group (IUSG), der Intraocular Inflammation Society (IOIS) und der Foster Ocular Inflammation Society (FOIS) zusammen und kann als Leitfaden für die Behandlung von Uveitispatienten im Zeitalter der COVID-19-Pandemie dienen.
Keywords: Uveitis; Konsensus; COVID-19; Immunsuppression