Krankenhaus Rating Report 2020 – Ab 2022 drohen mehr Klinikpleiten – SGB V sollte reformiert werden (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Erstmals fand die traditionsreiche Vorstellung des Krankenhaus Rating Reports online im Rahmen von Hauptstadtkongress Digital statt. Die wichtigsten Ergebnisse haben wir für Sie zusammengefasst.